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Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Tiramisu

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

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Tiramisu

Zutaten:

Einen halben hellen oder dunklen Biskuit,

zum Tränken: ca. 200 ml starker Espresso, 100 ml Amaretto

Füllung: 200g Mascarpone, 200g Schmand, 50g Zucker, 50 ml Amaretto,

300g Sahne, 5 Blatt Gelatine, 2  P. Löffelbiskuit

Kakao

Zubereitung:

  • den Biskuit tränken
  • Gelatine einweichen und auflösen
  • Mascarpone, Schmand, Zucker, Amaretto verrühren
  • Sahne steif schlagen, etwas von der Sahne mit der aufgelösten Gelatine verrühren
  • die Sahne und die Gelatine unter die Mascarponemasse verrühren
  • Die Hälfte der Masse auf den Biskuit verteilen
  • Löffelbiskuit kurz, in den Espresso mit Amaretto, eintauchen und auf die Torte legen
  • restliche Mascarponemasse darauf verteilen und glatt streichen
  • 1 – 2 Std. Kühl stellen und mit Kakao bestäuben

 

Wenn einer allein träumt,

ist es nur ein Traum.

Wenn Menschen gemeinsam träumen,

ist es der Beginn

einer neuen Wirklichkeit.