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Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Spanische Vanilletorte

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

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Spanische Vanilletorte - Festtagstorte

Zutaten:

150g Marzipan, 7 Eigelb, Vanille, 7 Eiweiß, 200g Zucker,

200g Mehl, 50g gemahlene Nüsse, 80g Schokostreusel

Buttercreme:

½ l Milch, 1 P. Vanillepudding, 250g Butter

Überzug:

300g Marzipan, 150g Puderzucker

Zubereitung:

  • Marzipan und Eigelb schaumig schlagen
  • Eiweiß, Zucker, Vanille steif schlagen
  • Die Marzipanmasse unter das Eiweiß heben
  • Die restlichen Zutaten vorsichtig dazu rühren
  • Backen bei 180°C ca. 35 – 45 Min
  • Für die Buttercreme: Vanillepudding kochen und  mit   Klarsichtfolie abgedeckt kalt werden lassen
  • Butter schaumig schlagen, Esslöffelweise den    Pudding dazurühren
  • Den Boden zwei mal durchschneiden
  • Die Böden mit der Buttercreme bestreichen und in einen Tortenring wieder zusammensetzen
  • Marzipan ausrollen, die Torte damit Überziehen
  • nach belieben Verzieren

 

Wir backen zum Feste

Von Schönen das Schönste,

von Guten das Beste.

Kaufen kann jeder

Selbermachen ist schwer,

da müssen meine

erprobten Rezepte her.