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Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Schoko-Mandarinentorte

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

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Schoko-Mandarinen-Torte

Zutaten Teig:

200g Butter, 250g Zucker, 5 große Eier, 250g Mehl, 40g Stärkemehl, 1 ½ Teel. Backpulver

zum Bestreichen Schokoglasur

Zutaten Creme:

¼ l Milch, 1 P. Vanillepuddingpulver, 65g Zucker,

3 Becher Sahne, 3 P. Sahnesteif, 1 Dose Mandarinen

Sahne und Mandarinen zum Verzieren

Zubereitung:

  • Butter mit Zucker schaumig schlagen
  • Eier nach und nach drunter rühren
  • Mehl, Stärkemehl und Backpulver dazurühren
  • Schokoglasur auflösen
  • 4 Böden backen
  • Backen: 190°C  ca. 12 – 15 Min
  • Noch heiß mit Schokoglasur bestreichen und abkühlen lassen
  • für die Creme: aus Milch, Zucker, Vanillepudding    einen Pudding kochen
  • den Saft von der Dose Mandarinen in den noch heißen Pudding rühren, mit Klarsichtfolie abkühlen lassen
  • Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, in die Sahne den Pudding rühren
  • In folgender Reihenfolge Torte einsetzen: Boden – Creme – Mandarinenstücke
  • Mit Sahne und Mandarinenstücke verzieren

 

Schlechte Laune
ist ein Denkfehler