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Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Meterkuchen

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

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Meterkuchen

Zutaten :

Für 2 Rehrückenformen

Teig:

6 Eigelb, 160g Puderzucker, 1/8 l Milch, 260g Mehl, 1 P. Backpulver, 2 Essl. Kakao,

1/8 l Sonnenblumenöl, 6 Eischnee mit 100g Puderzucker

Füllung

250g Butter, 140g Puderzucker, 1 P. Sahnepuddingpulver

Zum Überziehen:

Schokoguss

Zubereitung:

  • Aus den Teigzutaten ohne Kakao einen Rührteig herstellen, und die Hälfte des Teiges in eine Rehrückenform geben Vorsichtig den Eischnee unterheben
  • Unter die andere Hälfte des Teiges Kakao rühren und auch in ein Rehrückenform geben
  • Backen bei 170°C 40 Min
  • Beim Backen wird der dunkle Teig höher
  • Aus den für die Füllung angegebenen Zutaten eine Buttercreme herstellen.
  • Den kalten Kuchen nach den Rillen der Form schneiden.
  • Kuchen mit Buttercreme bestreichen und immer abwechselnd ein helles und ein dunkles Kuchenstück aneinander kleben.
  • Mit Schokoguss überziehen
  • Den Kuchen schräg auseinander schneiden

 

 

Gib immer dein Bestes.
Was du jetzt säest,
wirst du später ernten.