Notice: Undefined variable: is_landing_page in /homepages/22/d82785399/htdocs/redaxo/include/addons/mp_statistic/functions/function_extensions_frontend.inc.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/22/d82785399/htdocs/redaxo/include/addons/mp_statistic/functions/function_extensions_frontend.inc.php:116) in /homepages/22/d82785399/htdocs/redaxo/include/functions/function_rex_client_cache.inc.php on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/22/d82785399/htdocs/redaxo/include/addons/mp_statistic/functions/function_extensions_frontend.inc.php:116) in /homepages/22/d82785399/htdocs/redaxo/include/functions/function_rex_client_cache.inc.php on line 168
Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Joghurttorte

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

Zurück zur Übersicht

Joghurttorte

Zutaten:

Einen halben Biskuit, Aprikosenmarmelade

Joghurtmasse:

100g Zucker, 175 ml Orangensaft, 1 Essl. Zitronensaft, 600g Naturjoghurt,

10 Blatt weiße Gelatine, 300 g Schlagsahne

Für den Belag:

Obst nach Jahreszeit, Tortenguss, Zucker

Zubereitung:

  • den Biskuit mit Aprikosenmarmelade bestreichen
  • Gelatine einweichen und mit Orangensaft auflösen
  • Zucker, Joghurt und Zitronensaft miteinander verrühren
  • Sahne steif schlagen, etwas davon unter die Gelatine rühren den Rest unter die Joghurtmasse heben
  • Gelatine schnell dazurühren und auf den Biskuit verteilen
  • mind. 2 Std. kühl stellen
  • die Torte mit Obst belegen
  • Tortenguss über das Obst verteilen und nochmals etwas kühl stellen 

 

 

Oliver Straube geht zum Konditor:
"Ich hätte gern eine Torte in 8 Stücke geschnitten."
Der Konditor: "Dürfen es auch 16 sein?"
Darauf Olli: "Nein, 16 schaffe ich nicht."