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Pension, Café, Pizzeria Central, Greding | Hotel Pension am Marktplatz in Greding | Eierlikörtorte

Pension · Cafe · Pizzeria Central Greding

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Eierlikörtorte

Zutaten:

5 Eiweiß, 75g Zucker, 75g Butter, 2cl Cognac, 2cl Rum, 200g gemahlene Nüsse, 100g Schokostreusel,

1 Teel. Backpulver, 5 Eigelb,

Für den Belag:

Sahne und evtl. Sahnesteif, Eierlikör,

Schokoraspel

Zubereitung:

  • Eiweiß und Zucker steif schlagen
  • In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten verrühren
  • Eiweiß unterheben
  • Backen bei 175°C  35 – 45 Min
  • Boden auskühlen lassen
  • Sahne steif schlagen, und den Boden damit bestreichen
  • mit Eierlikör, Sahne und Schokoraspel nach Belieben verzieren 

 

Wer morgens nüchtern dreimal schmunzelt,
wer mittags nicht die Stirne runzelt,
wer abends lacht dass es laut schallt,
der wird hundert Jahre alt.